viernes, 18 de marzo de 2011

SENA continúa certificando a expendedores de carne

Para garantizar una adecuada atención a los consumidores de carne en el municipio de Pueblo Rico, 12 expendedores de carne de este municipio fueron certificados en Competencias Laborales por el SENA Risaralda.

Durante cuatro meses se prepararon en las normas técnicas ‘Corte de Carne según la Solicitud del Cliente’, ‘Asistencia en los Procesos de Exhibición y Venta de Alimentos de acuerdo con las Políticas de la Empresa’, y ‘Manipulación de Alimentos acorde con la Normatividad Vigente’, con las cuales alcanzaron la titulación ‘Atender Punto de Venta de Carne’.

Al entregar los certificados, la directora del SENA Risaralda, Rosalba López Gómez, dijo que esta titulación cumple el compromiso de buscar un cambio cultural en el manejo y corte de las carnes, así como el manejo de la cadena de frío, toda vez que brinda garantías de calidad al consumidor.


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